«Комнаты» А. Паперно и ЧМ-2018 по футболу
6 Июн 2018

ЧМ-2018 по футболу стартует 14 июня в России. Среди ваших знакомых точно есть те, кто хочет сдать свою квартиру или комнату иностранцам и подзаработать. Но другое эффективное вложение — покупка современного тиражного искусства! Работу из серии «Комнаты» Александра Паперно (Alexandra Paperno) сдать иностранцам не получится, но можно в комнате повесить. Двойная выгода получается!

Серия литографий «Комнаты» — это совместный проект Александры Паперно, одного из самых известных художников из постсоветского поколения, выросшего в начале нового тысячелетия, и Shaltai Editions, платформы, созданной с целью дать художникам возможность расширить свой творческий потенциал через создание принтов и мультиплей.

«Комнаты» — первая работа, которую Александра сделала с помощью техники литография. Они застыли во времени, лишились любых декоративных маркеров, и стали базовым обобщением. Самое главное, что эти комнаты не принадлежат ни конкретной квартире, ни дому или дворцу, они даже не из одного здания. Это чистые пространства без времени.

Все работы из серии «Комнаты» представлены на нашем обновленном сайте с подробным процессом создания каждого проекта галереи:

http://www.shaltai-editions.com/projects/project-rooms